WILLKOMMEN BEI DER VOLKSHOCHSCHULE AARE-/KIESENTAL

INTERESSANTES

A2: Italienisch für Wiedereinsteigende
Sie können sich bereits an einem einfachen Gespräch in italienischer Sprache beteiligen,... mehr

A1: Deutsch für Einsteigende
Sie kennen das lateinische Alphabet und möchten Deutsch lernen? Dieser Kurs richtet sich an... mehr

A1: Englisch für Einsteigende

B1: Deutsch für fremdsprachige Pflegende
Sie lernen Fachbegriffe der Medizin und Pflege und verbessern Ihre Lese-, Schreib- und... mehr

Wintervorrat: Einmachen von Früchten und Gemüsen
Das sichere Einmachen von Früchten und Gemüsen scheint simpel - doch gibt es wichtige... mehr

C1/C2: Englisch für Senioren
How do you do? Sie möchten Ihre guten Englischkenntnisse wieder auffrischen oder... mehr

Unser Kursangebot Winter 2021/22 ist aufgeschaltet!

Entdecken Sie unser neues Kursangebot ab dem
18. Oktober.

Um unsere Kurse zu besuchen benötigen Sie kein Covid-Zertifikat.
Informieren Sie sich über unsere Massnahmen in unserem aktuellen Schutzkonzept.

Tipp: Um Ihre Suche zu verfeinern, können Sie im Kursangebot unter „Kategorie“ unsere Kurse auf eine beliebige Gruppe, wie Sprachen / Allgemeinbildung / Gesundheit – Bewegung etc. beschränken, um schneller Ihren Wunschkurs zu finden.

Weitere Fragen über Kursinhalte, Anforderungen, Einstufungen bei Sprachkursen etc. beantworten wir Ihnen gerne. Bitte kontaktieren Sie uns.

Wir bitten Sie, die angegebenen Anmeldefristen einzuhalten. Die Kurse können nur mit einer Mindestanzahl Teilnehmenden durchgeführt werden. Mit Ihrer rechtzeitigen Anmeldung unterstützen Sie uns und helfen mit, unnötige Absagen aufgrund von noch fehlenden Anmeldungen zu verhindern.

SPRACHEN-CAFÉ

Unser Sprachen-Café findet im Moment nicht statt.

MUKI/ELKI-Turnen ab 3 Jahren:
Letzte freie Plätze ab Oktober!

Zusammen mit Ihrem Kind entdecken Sie auf fantasievolle Weise die Freude an Bewegung und Spiel mit andern Kindern. Die Kinder gewinnen eine positive Einstellung zum eigenen Körper und dabei wird auch das gegenseitige Vertrauen zwischen Eltern und Kind gestärkt.

in Trimstein:
Kurs 21W-5004: Fr 09.00-10.00h