Food Waste vermeiden – Lebensmittel verwerten statt wegwerfen

Auf dem Weg vom Produzenten zum Verbraucher landen in der Schweiz ein Drittel aller Lebensmittel im Abfall. Sei es durch Überproduktion, Transportverluste oder unseren persönlichen Umgang mit Lebensmitteln. In diesem Referat, mit anschliessender Degustation von köstlichen Häppchen, erhalten Sie Informationen über die Probleme in der Lebensmittelkette. Welche Ursachen liegen hinter der Verschwendung und welche Folgen hat sie? Was können wir dagegen tun? Dieser Vortragsabend wird von der Gemeinde Münsingen unterstützt.

Anmeldefrist
20.03.2020

Kurs-Nr.

19W-3103

Beginn

am 27.03.2020

Tag

Fr

Dauer

1x Fr

Preis

CHF 15.00

Anzahl Plätze

15 – 50

Standort

Saal

Ref. Kirchgemeindehaus Münsingen
Schlossstrasse 11
3110 Münsingen


Kursleitung

Mirko Buri
Gastronomiekoch und Food-Waste-Pionier


Preis

Standard CHF 15.00

Kursdaten

Fr 27.03.2020 / 19:00 – 21:00 h