Gesundes Bio-Brot selber backen: Vollwert und Vegan

Nach einer kurzen Einführung zu hausgemachtem Brot backen Sie mit frisch gemahlenem Dinkelkorn ein feines Dinkelvollkornbrot, stellen einen Laugenbrezel her und lernen die Herstellung und Verarbeitung eines Sauerteigs kennen. Die Brote und einen Sauerteig-Ansatz zur Weiterverarbeitung nehmen Sie am Ende des Kurses mit nach Hause.

Mitbringen
Küchenschürze, 1 Glas mit Deckel (Weckglas 1-2 Liter), Backform ca. 20 cm lang

Hinweise
Fr. 12.00 für Material wird direkt vor Ort bezahlt

Anmeldefrist
14.11.2019

Kurs-Nr.

19W-3304

Beginn

am 28.11.2019

Tag

Do

Dauer

1x Do

Preis

CHF 85.00

Anzahl Plätze

6 – 10

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Elisabeth Hürlimann
Ernährungstherapeutin


Preis

Standard CHF 85.00
inkl. Kursunterlagen

Kursdaten

Do 28.11.2019 / 18:30 – 21:30 h