Wintervorrat: Einmachen von Früchten und Gemüsen

Das sichere Einmachen von Früchten und Gemüsen scheint simpel. Doch gibt es wichtige Punkte, die zu beachten sind! Wir lernen wie das geht: ein wenig in der Theorie und ganz viel in der Praxis. Von einfacher Tomatensauce über Süss-Sauer zu Chutney und Suppen.

Mitbringen
Kochschürze

Hinweise
Im Kurspreis inbegriffen sind Kursunterlagen und Eingemachtes zum mit nach Hause nehmen. Einmachgläser und Flaschen werden von der Kursleitung mitgebracht und verrechnet.

Anmeldefrist
29.10.2020

Kurs-Nr.

20W-3300

Beginn

am 05.11.2020

Tag

Do

Dauer

1x Do

Preis

CHF 110.00

Anzahl Plätze

6 – 10

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Gina Meier
Inhaberin Löwenzahn Manufaktur


Preis

Standard CHF 110.00

Kursdaten

Do 05.11.2020 / 18:00 – 21:00 h