Gewusst wie! Konfitüre, Gelée und Sirup

Sie lernen bei der Herstellung von Konfitüre, Gelée, süssem Brotaufstrich und Sirup aus Saisonfrüchten die kleinen aber wichtigen Unterschiede kennen.

Mitbringen
Kochschürze

Hinweise
Im Kurspreis inbegriffen sind Kursunterlagen, Gläser zum Abfüllen der hergestellten Produkte zum mit nach Hause nehmen.

Anmeldefrist
10.06.2021

Kurs-Nr.

21S-3301

Beginn

am 17.06.2021

Tag

Do

Dauer

1x Do

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

6 – 10

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Gina Meier
Inhaberin Löwenzahn Manufaktur


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Do 17.06.2021 / 19:00 – 21:00 h