Kulinarische Weltreise: Peru

Diese Kochreise um die Welt bringt uns nach Peru. Dort erwarten Sie kulinarische Spezialitäten wie die Vorspeise „Papa a la Huancaína- Peruanische Kartoffeln nach Huancaina-Art“ und „Lomo Saltado – das Schnitzel der peruanischen Küche und Lieblingsessen vieler Peruaner“. Dazu gibt es ein Dessert Surprise! Sie bereiten diese Speisen gemeinsam zu und geniessen sie anschliessend zum Mittagessen.

Mitbringen
Schürze, evtl. Tupperware für Resten

Hinweise
In Zusammenarbeit mit dem Colibri Treff Münsingen

Anmeldefrist
26.08.2023

Kurs-Nr.

23S-3307

Beginn

am 09.09.2023

Tag

Sa

Dauer

1x Sa

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

7 – 10

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Maria Ressi


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Sa 09.09.2023 / 10:00 – 13:00 h