Kulinarische Weltreise: Peru
Diese Kochreise um die Welt bringt uns nach Peru. Dort erwarten Sie kulinarische Spezialitäten wie die Vorspeise „Papa a la Huancaína- Peruanische Kartoffeln nach Huancaina-Art“ und „Lomo Saltado – das Schnitzel der peruanischen Küche und Lieblingsessen vieler Peruaner“. Dazu gibt es ein Dessert Surprise! Sie bereiten diese Speisen gemeinsam zu und geniessen sie anschliessend zum Mittagessen.
Mitbringen
Schürze, evtl. Tupperware für Resten
Hinweise
In Zusammenarbeit mit dem Colibri Treff Münsingen
Anmeldefrist
26.08.2023
Kurs-Nr.
23S-3307
Beginn
am 09.09.2023
Tag
Sa
Dauer
1x Sa
Preis
CHF 80.00
Anzahl Plätze
7 – 10
Standort
Schulküche, UG
Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen
Kursleitung
Maria Ressi
Preis
Standard CHF 80.00
Kursdaten
Sa 09.09.2023 / 10:00 – 13:00 h