Kochreise Weltreise: Indien
Indisches Essen ist ein Fest für die Sinne! Mit scharfem Chili, würzigem Curry, Kurkuma und Kardamom werden die Speisen raffiniert gewürzt. In dieser Kochreise nach Indien lernen Sie das vegetarische Gericht „Palakapanir“ – Spinat mit Frischkäse, Curry und Reis kennen und selbst zu kochen und geniessen anschliessend ein gemütliches Mittagessen.
Mitbringen
Schürze und evtl. Tupperware für Resten
Hinweise
In Zusammenarbeit mit dem Colibri Treff Münsingen
Anmeldefrist
11.10.2023
Kurs-Nr.
23S-3308
Beginn
am 21.10.2023
Tag
Sa
Dauer
1x Sa
Preis
CHF 80.00

Anzahl Plätze
7 – 10
Standort
Schulküche, UG
Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen
Kursleitung
Tsige Schaad
Preis
Standard CHF 80.00
Kursdaten
Sa 21.10.2023 / 10:00 – 13:00 h