Kochreise Weltreise: Indien

Indisches Essen ist ein Fest für die Sinne! Mit scharfem Chili, würzigem Curry, Kurkuma und Kardamom werden die Speisen raffiniert gewürzt. In dieser Kochreise nach Indien lernen Sie das vegetarische Gericht „Palakapanir“ – Spinat mit Frischkäse, Curry und Reis kennen und selbst zu kochen und geniessen anschliessend ein gemütliches Mittagessen.

Mitbringen
Schürze und evtl. Tupperware für Resten

Hinweise
In Zusammenarbeit mit dem Colibri Treff Münsingen

Anmeldefrist
11.10.2023

Kurs-Nr.

23S-3308

Beginn

am 21.10.2023

Tag

Sa

Dauer

1x Sa

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

7 – 10

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Tsige Schaad


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Sa 21.10.2023 / 10:00 – 13:00 h