Kulinarische Weltreise: Bolivien

Bolivianische Empanadas sind köstliche gefüllte Teigtaschen, die eine beliebte kulinarische Spezialität Boliviens darstellen. Diese herzhaften Leckerbissen sind in verschiedenen Regionen des Landes weit verbreitet und werden oft als Snack oder sogar als Hauptgericht genossen. Sie lernen die Zubereitung der feinen „Empanadas“ kennen. Die vielfältig füllbaren Teigtaschen werden mit Fleisch oder Gemüse zubereitet. Probieren Sie diese köstlichen Empanadas und tauchen Sie ein in die Aromen Boliviens!

Mitbringen
Kochschürze, Tupperware für Essensreste

Anmeldefrist
28.08.2024

Kurs-Nr.

24S-3305

Beginn

am 04.09.2024

Tag

Mi

Dauer

1x Mi

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Gabriele Morales


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Mi 04.09.2024 / 18:00 – 21:00 h