Kulinarische Weltreise: Usbekistan

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der usbekischen Küche, die für ihre herzhaften Gerichte, aromatischen Gewürze und traditionellen Zubereitungsmethoden bekannt ist! Sie kochen ein typisches Menü aus Usbekistan: Plov – Traditioneller usbekischer Reis mit Fleisch, Karotten und Gewürzen – das Nationalgericht Usbekistans. Dazu gibt es einen Salat und als Dessert einen feinen Apfelkuchen. Während des gemeinsamen Kochens lernen Sie das Land und dessen Kultur kennen.

Mitbringen
Kochschürze, Gefässe, um Essensreste mit nach Hause zu nehmen

Anmeldefrist
26.03.2025

Kurs-Nr.

25W-3301

Beginn

am 02.04.2025

Tag

Mi

Dauer

1x Mi

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Nilufar Eshimova


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Mi 02.04.2025 / 19:00 – 22:00 h