Kulinarische Weltreise: Usbekistan
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der usbekischen Küche, die für ihre herzhaften Gerichte, aromatischen Gewürze und traditionellen Zubereitungsmethoden bekannt ist! Sie kochen ein typisches Menü aus Usbekistan: Plov – Traditioneller usbekischer Reis mit Fleisch, Karotten und Gewürzen – das Nationalgericht Usbekistans. Dazu gibt es einen Salat und als Dessert einen feinen Apfelkuchen. Während des gemeinsamen Kochens lernen Sie das Land und dessen Kultur kennen.
Mitbringen
Kochschürze, Gefässe, um Essensreste mit nach Hause zu nehmen
Anmeldefrist
26.03.2025
Kurs-Nr.
25W-3301
Beginn
am 02.04.2025
Tag
Mi
Dauer
1x Mi
Preis
CHF 80.00
Anzahl Plätze
6 – 12
Standort
Schulküche, UG
Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen
Kursleitung
Nilufar Eshimova
Preis
Standard CHF 80.00
Kursdaten
Mi 02.04.2025 / 19:00 – 22:00 h