Frozen Magic – Dein Gelato Abenteuer
Bei diesem 3-stündigen Gelato Workshop kreierst du 3 – 4 Sorten Gelato – du bereitest fruchtige Sorbettos zu. Dabei erfährst du die Geschichte des Gelatos, lernst den Unterschied zwischen industriellem Ice Cream und Gelato Artigianale kennen und wirst über die wichtigsten Rohmaterialien, Maschinen und Produktionsmethoden informiert.
Im Kurspreis inbegriffen sind die Rezepturen, eine Vaschetta (Eisgefäss) im Wert von CHF 26.00 und ein Apèro mit Prosecco.
Anmeldefrist
03.02.2026
Kurs-Nr.
26W-3300
Beginn
am 13.02.2026
Tag
Fr
Dauer
1x Fr
Preis
CHF 135.00
Anzahl Plätze
8 – 12
Standort
Gelateria La Golosa
Herr
Monbijoustrasse 75
3007 Bern
Kursleitung
Gelateria La Golosa Domenico Di Gregorio
Preis
Standard CHF 135.00
inkl. Rezepturen, Vaschetta und gemütlichem Apèro
Kursdaten
Fr 13.02.2026 / 18:00 – 21:00 h