Frozen Magic – Dein Gelato Abenteuer

Bei diesem 3-stündigen Gelato Workshop kreierst du 3 – 4 Sorten Gelato – du bereitest fruchtige Sorbettos zu. Dabei erfährst du die Geschichte des Gelatos, lernst den Unterschied zwischen industriellem Ice Cream und Gelato Artigianale kennen und wirst über die wichtigsten Rohmaterialien, Maschinen und Produktionsmethoden informiert.

Im Kurspreis inbegriffen sind die Rezepturen, eine Vaschetta (Eisgefäss) im Wert von CHF 26.00 und ein Apèro mit Prosecco.

Anmeldefrist
03.02.2026

Kurs-Nr.

26W-3300

Beginn

am 13.02.2026

Tag

Fr

Dauer

1x Fr

Preis

CHF 135.00

Anzahl Plätze

8 – 12

Standort

Gelateria La Golosa
Herr
Monbijoustrasse 75
3007 Bern


Kursleitung

Gelateria La Golosa Domenico Di Gregorio


Preis

Standard CHF 135.00
inkl. Rezepturen, Vaschetta und gemütlichem Apèro

Kursdaten

Fr 13.02.2026 / 18:00 – 21:00 h