Schicht für Schicht zum Tortenglück
Ob Geburtstag, Jubiläum oder einfach für den Sonntagskaffee – eine selbstgemachte Torte ist immer ein Highlight! In diesem Workshop lernst du Schritt für Schritt, wie du verschiedene Tortenböden perfekt backst, sie richtig schneidest und kreativ füllst. Ausserdem bekommst du viele Tipps zu Techniken, Materialien und der richtigen Vorbereitung, damit dir die Torte auch zu Hause perfekt gelingt. Es werden 6 – 8 verschiedene Torten gebacken. Der Kurs richtet sich an Anfänger:innen und Hobbybäcker:innen, die ihre Backkünste auf das nächste Level bringen möchten – keine Vorkenntnisse nötig.
Mitbringen
Kochschürze, Gefäss für Tortenstücke
Anmeldefrist
13.02.2026
Kurs-Nr.
26W-3301
Beginn
am 20.02.2026
Tag
Fr
Dauer
1x Fr
Preis
CHF 100.00
Anzahl Plätze
8 – 12
Standort
Schulküche, UG
Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen
Kursleitung
Claudine Rubin
Konditorin
Preis
Standard CHF 100.00
CHF 20.00 für Rezeptkopien und Material werden direkt vor Ort an die Kursleitung bezahlt.
Kursdaten
Fr 20.02.2026 / 17:30 – 21:30 h