Backen mit Lievito Madre – Gesunder Brotgenuss

In diesem Backkurs dreht sich alles um Lievito Madre, die italienische Mutterhefe. Du lernst, wie du daraus gesundes, aromatisches Brot zauberst – mit einer lockeren Krume, starker Kruste und ganz ohne künstliche Zusätze. Du nimmst nicht nur frisch gebackene Brötchen mit nach Hause, sondern auch das Wissen, wie du deinen eigenen Lievito Madre pflegst und für viele weitere Rezepte einsetzen kannst. Perfekt für alle, die echtes Brot mit Charakter lieben und Wert auf eine gute Ernährung legen.

Mitbringen
Kochschürze

Anmeldefrist
11.03.2026

Kurs-Nr.

26W-3302

Beginn

am 21.03.2026

Tag

Sa

Dauer

1x Sa

Preis

CHF 90.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Michaela Studer


Preis

Standard CHF 90.00
Materialkosen ca. CHF 20.00 vor Ort zu bezahlen.

Kursdaten

Sa 21.03.2026 / 09:00 – 13:30 h