Kulinarische Weltreise: Albanien
Entdecken Sie die Vielfalt der albanischen Küche! In diesem Kurs reisen wir gemeinsam kulinarisch nach Albanien und bereiten ein traditionelles Menü zu, das Herz und Sinne gleichermaßen verwöhnt. Gemeinsam kochen wir:
Tavë Kosi – das albanische Nationalgericht aus zartem Lammfleisch (oder alternativ Huhn) mit cremigem Joghurt-Ei-Auflauf, fein gewürzt und im Ofen goldbraun gebacken.
Burek – knusprige, handgezogene Teigschichten, gefüllt mit würziger Käse- oder Spinatfüllung – ein Klassiker auf jedem albanischen Tisch.
Mitbringen
Kochschürze, eine kleine Auflaufform und Gefässe, um Essensreste mit nach Hause zu nehmen
Anmeldefrist
02.05.2026
Kurs-Nr.
26W-3304
Beginn
am 09.05.2026
Tag
Sa
Dauer
1x Sa
Preis
CHF 80.00
Anzahl Plätze
6 – 12
Standort
Schulküche, UG
Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen
Kursleitung
Nurdjan Selmani
Preis
Standard CHF 80.00
Kursdaten
Sa 09.05.2026 / 09:00 – 12:00 h