Kulinarische Weltreise: Albanien

Entdecken Sie die Vielfalt der albanischen Küche! In diesem Kurs reisen wir gemeinsam kulinarisch nach Albanien und bereiten ein traditionelles Menü zu, das Herz und Sinne gleichermaßen verwöhnt. Gemeinsam kochen wir:

  • Tavë Kosi – das albanische Nationalgericht aus zartem Lammfleisch (oder alternativ Huhn) mit cremigem Joghurt-Ei-Auflauf, fein gewürzt und im Ofen goldbraun gebacken.

  • Burek – knusprige, handgezogene Teigschichten, gefüllt mit würziger Käse- oder Spinatfüllung – ein Klassiker auf jedem albanischen Tisch.

Mitbringen
Kochschürze, eine kleine Auflaufform und Gefässe, um Essensreste mit nach Hause zu nehmen

Anmeldefrist
02.05.2026

Kurs-Nr.

26W-3304

Beginn

am 09.05.2026

Tag

Sa

Dauer

1x Sa

Preis

CHF 80.00

Anzahl Plätze

6 – 12

Standort

Schulküche, UG

Schulhaus Kirchbühl
3510 Konolfingen


Kursleitung

Nurdjan Selmani


Preis

Standard CHF 80.00

Kursdaten

Sa 09.05.2026 / 09:00 – 12:00 h